Mel Puro
Florada laranjeira
Mel multifloral, resultante da mistura do néctar colhido de diversas flores dos campos, matas ou florestas. É o mel mais encontrado no Brasil por causa da grande diversidade de flores silvestres encontradas na flora do nosso país. Sua cor e gosto podem variar dependendo da diversidade das plantas que o originaram, podendo ser escuro ou até mais claro que o mel da laranjeira. Tem efeito sobre todo o organismo. É fortificante, rico em sais minerais, auxilia na limpeza das vias respiratórias e normalização da função intestinal. Este tipo de mel é excelente para eliminar as toxinas de nosso organismo, é bactericida e hidratante natural para pele.
Ingredientes
Mel Silvestre
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Modo de Uso
Pode ser utilizado como um substituto mais saudável ao açúcar. Podendo ser consumido com frutas, leite, chás e ainda em diversas preparações doces como bolos, tortas e creme de frutas.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 64 kcal | 3 |
Carboidratos | 16 g | 5 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Cálcio | 4,4 mg | 1 |
Sódio | 3,6 mg | 0 |
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. | ||
(*) %Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
(**) Valor Diário não Estabelecido |