AÇÚCAR DEMERARA ORGÂNICO
Descrição:
O açúcar demerara é um tipo de açúcar que passa por um leve processo de refinamento, diferente do açúcar comum. Por isso ele tem a cor marrom claro, grãos maiores e não perde nutrientes. Uma de suas vantagens é que não recebe aditivos químicos, como os outros tipos de açúcar. O seu refinamento é obtido pela extração da cana-de-açúcar. A clarificação é responsável pela eliminação de impurezas e separação de substâncias do caldo de cana de açúcar. No caso do açúcar demerara, é feita apenas com um leite de cal, e não o mineral da combustão de enxofre como os outros.
Benefícios do açúcar demerara:
Aumenta a energia;
Regula o sono;
Fortalece os ossos;
Combate câimbra;
Regula o metabolismo;
Melhora o funcionamento do intestino;
Fortalece imunidade.
Composição:
Cana de açúcar.
Sugestão de Uso:
O açúcar demerara é ótimo para adoçar cafés, sucos e também pode ser usado no preparo de sobremesas fit.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 5g ( 1 Colher de chá) | %VD(*) | |
Valor Energético | 20Kcal=84kJ | 1% |
Carboidratos, das quais: | 5,0g | 2% |
Proteínas | não contém | 0% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | não contém | 0% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |