ARROZ INTEGRAL
Descrição:
Arroz integral é um grão de arroz descascado, composto do endosperma, germe e farelo. Todos os tipos de arroz (classes e variedades) podem ser encontrados na versão integral.Devido ao fato de não ser submetido a um processo de branqueamento, os grãos do arroz integral conservam todas as suas propriedades, sendo especialmente ricos em fibras, proteínas, lípidos, minerais e vitaminas. Ao cozinhar arroz integral deve lembrar-se de que este necessita de mais água e leva mais tempo a ficar pronto, porém é uma opção mais saudável e mais saciante que o comum arroz branco.
Ingredientes:
Arroz integral.
Sugetão de Uso:
O arroz integral, assim como o arroz branco, possibilita inúmeras receitas como, misturá-lo com legumes, vegetais, carnes e embutidos e na preparação de bolinhos e risotos, etc.
Tabela Nutricional:
Quantidade por porção 50g ( 1/4 de xícara (s)) | %VD(*) | |
Valor Energético | 180kcal=756kj | 9% |
Carboidratos | 39 | 13% |
Proteínas | 3,6g | 5% |
Gorduras Totais | 0,8g | 1% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 2,4g | 10% |
Sódio | 6,8mg | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |