BANANA CRISTALIZADA
Descrição:
A banana cristalizada é obtida pela substituição de parte da água de sua composição por açúcar, por meio de tecnologia adequada, recobrindo-as com uma camada de sacarose que auxilia na sua conservação. Cristalizar frutas é deixá-las secas por fora, envoltas em açúcar e úmidas por dentro. Podem-se cristalizar frutas inteiras, em pedaços ou em pasta. Uma das vantagens das frutas secas, como é o caso da banana desidratada, é que elas são ricas em antioxidantes, fibras e outros nutrientes.
Sugestão de Uso:
Pode servir como um lanchinho que você pode carregar na bolsa ou mochila, em viagens longas em que a refrigeração não é disponível, por exemplo.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 0g | %VD(*) | |
Valor Energético | não contém | 0% |
Carboidratos, das quais: | não contém | 0% |
Proteínas | não contém | 0% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | não contém | 0% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |