CHOCOLATE BRANCO ZERO AÇÚCAR - VITAO
CHOCOLATE BRANCO ZERO AÇÚCAR
VITAO
Descrição:
Os chocolates Vitao derretem na boca, são zero açúcares ou zero adição de açucares* e sem glúten, desenvolvidos especialmente para o público com dietas de restrição de açúcar e glúten e também para quem tem um estilo de vida saudável, com uma alimentação equilibrada, mas não quer abrir mão do sabor. Feitos com o mais puro cacau (manteiga de cacau, cacau em pó e líquor), não tem adição de gordura vegetal hidrogenada, ou seja, são chocolates de verdade. São muito saborosos em comparação aos demais chocolates zero adição de açucares do mercado. Apesar de serem zero adição de açúcares ou zero açúcar, têm sabor próximo dos chocolates tradicionais - não apresentam gosto residual de adoçante zero Açúcares. O produto não contém açúcar adicionado e não utiliza matéria prima / ingrediente que contenham açúcares, ou seja, é isento, zero adição de açucares. São produtos que não tem açúcar (sacarose) adicionado, porém contém os açúcares naturalmente presentes nos ingredientes, como a Lactose (presente no leite) a Frutose (presente nas frutas) entre outros. Embora contenham os açúcares naturais da matéria prima, eles podem ser consumidos por diabéticos.
Ingredientes:
Manteiga de cacau, leite em pó desnatado, leite em pó integral, soro de leite em pó, edulcorante natural maltitol, emulsificante lecitina de soja, estabilizante éster de poliglicerol de ácido ricinoléico interesterificado e aromatizantes.
Quantidade:
Peso Líquido 22g.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 22g ( 1 Unidade ) | %VD(*) | |
Valor Energético | 107Kcal=449KJ | 5% |
Carboidratos | 12g | 4% |
Proteínas | 1,5g | 2% |
Gorduras Totais | 7,4g | 13% |
Gorduras Saturadas | 4,6g | 21% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 28mg | 1% |
Açúcares | 2,4g | ** |
Polióis | 9,9g | ** |
Amido | 0g | ** |
Outros Carboidratos | 0g | ** |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |