ERVAS FINAS
Descrição:
As ervas finas trazem um toque especial na hora de preparar uma refeição, pois o básico já não cabe mais. Condimentos ou temperos são produtos constituídos de uma ou diversas substâncias sápidas, de origem natural, com ou sem valor nutritivo, empregado nos alimentos com o fim de modificar ou exaltar o seu sabor. Entre os temperos mais utilizados estão as ervas finas.
Eficaz contra distúrbios digestivos;
Auxilia no bom funcionamento do sistema imunológico;
Desintoxica o organismo.
Ingredientes:
Salsa, manjerona, manjericão, tomilho, cebolinha, sálvia, estagrão e segurelha.
Sugestão de Uso:
Essas ervas aromáticas fazem diferença incrível quando são acrescentadas na preparação de molhos, sopas, qualquer tipo de carne (seja cozida, grelhada ou assada) e mesmo em molhos para salada.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 0g | %VD(*) | |
Valor Calórico | não contém | 0% |
Carboidratos | não contém | 0% |
Proteínas | não contém | 0% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | não contém | 0% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |