FARINHA DE MILHO AMARELA
Descrição:
Ao contrário de farinha feita a partir de grãos de trigo, farinha de milho não contém glúten, por isso, constitui um ingrediente de cozimento seguro para aqueles que sofrem de doença celíaca ou intolerância ao glúten. A farinha de milho ajuda prevenir anemia, ajuda na absorção de nutrientes vitais, por possuir ácido fólico ela também ajuda na formação do bebê.
Ingredientes:
Farinha de milho.
Sugestão de Uso:
Pode ser usada como substituta da farinha de mandioca, mas também como principal ingrediente de cuscuz, pirão, cremes e purê.
Tabela nutricional:
Porção de 0g ( 1 xícara) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 295kcal=1239kj | 15% |
Carboidratos | 62g | 21% |
Proteínas | 6,5 | 9% |
Gorduras Totais | 1,2g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 4,5 | 18% |
Sódio | 38mg | 2% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |