FRUTAS CRISTALIZADAS
Descrição:
Produzida a partir de diferentes frutas cortadas em pequenos cubinhos, as Frutas Cristalizadas são presença assídua principalmente nas festividades do final do ano. Explicando de forma simples, a cristalização é um processo de conservação da fruta, tornando-as mais duradouras e levemente adocicadas.
Este processo de cristalização da fruta consiste em substituir quase toda a água da fruta por uma calda de açúcar, que impede que a fruta se deteriore, mantendo-a própria para consumo durante muito mais tempo.Protege as artérias, são ricas em minerais, ajuda a regular o intestino, mata a vontade de comer doce, são alguns de seus benefícios.
Ingredientes:
Mamão, laranja, açúcar, ácido cítrico e conservante sorbato de potássio.
Sugestão de Uso:
Adicione a massa ou cobertura de pães, bolos, tortas, panetones, colombas, saladas de frutas ou saladas.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 30g (1 colher de sopa) | %VD(*) | |
Valor Energético | 88Kcal=370kJ | 4% |
Carboidratos | 22g | 7% |
Proteínas | não contém | 0% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 0,7g | 3% |
Sódio | 120mg | 5% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |