LEVEDO EM PÓ
Descrição:
A levedura de cerveja, também conhecida como levedo de cerveja, é rica em proteínas, vitaminas do complexo B e minerais, como o cromo, selênio, potássio, ferro, zinco e magnésio, e, por isso, ajuda a regular o metabolismo do açúcar e a diminuir o colesterol, além de também ser considerada um excelente probiótico, pois ajuda a melhorar a digestão.
Seus benefícios são: melhora do funcionamento do intestino; regula os níveis de açúcar; fortalecimento do sistema imune; ajuda a diminuir o colesterol; aumento da massa muscular; promove a perda de peso; melhora a pele.
Sugestão de Uso:
Para ter todos os benefícios da levedura de cerveja em pó, basta consumir 1 a 2 colheres de sopa por dia. A levedura em pó pode ser consumida sozinha ou junto com sopas, macarrão, iogurte, leite, sucos e água, por exemplo.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 25g (2 Colher(es) de Sopa) | %VD(*) | |
Valor Calórico | 39kcal=164kj | 2% |
Carboidratos | 3,0g | 1% |
Proteínas | 3,2g | 4% |
Gorduras Totais | 2,8g | 5% |
Gorduras Saturadas | 2,0g | 9% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 25g | 100% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |