MACA PERUANA EM PÓ
Descrição:
A macoa ou maca-peruana é um vegetal crucífero nativo da região andina do Peru. O consumo do tubérculo deve-se ao seu valor nutritivo e conteúdo fito químico. A Farinha de Maca Peruana é rica em carboidratos, fibras, proteínas, lipídeos (ácido linolênico, ácido palmítico e ácido oleico), minerais (cálcio, magnésio, fósforo, potássio, zinco, selênio e ferro) e vitaminas B1 (tiamina), B2 (riboflavina), C (ácido ascórbico) e E (tocoferol).
Ela é uma aliada da boa saúde pois ajuda a prevenir e a tratar doenças. A maca peruana se tornou a nova queridinha de quem cultiva uma dieta equilibrada. Ajuda a proporcionar mais vitalidade, fertilidade e vigor físico. A parte nutritiva da Maca é a raiz, ela é rica em diversos tipos de substâncias.
Possui propriedade de "Promoção a Saúde" por ser rica em macro nutrientes e micronutrientes, como aminoácidos essenciais, carboidratos, vitaminas e minerais, podendo ser usada até no combate a desnutrição. Ajuda também a combater a fadiga, cansaço e os efeitos do estresse, melhorando as condições físicas e mentais.
Ingredientes:
Farinha de maca peruana.
Sugestão de Uso:
2 colheres (sopa) no suco ou água uma vez por dia. Também pode ser misturada na confecção de pães, bolos, na sopa, no leite e nos sumos de fruta.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 0g | %VD(*) | |
Valor Energético | não contém | 0% |
Carboidratos | não contém | 0% |
Proteínas | não contém | 0% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | não contém | 0% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |