PÃO DE CENTEIO
MACROVIDA
Descrição:
O Pão de Centeio é rico em nutrientes pois o centeio é um cereal resistente a baixas temperaturas, tem uma textura mais densa do que a de outros cereais, e um sabor forte e marcante, é produzido diariamente na Macrovida.
O centeio tem um valor nutricional valioso, que pode trazer diversos pontos positivos para o organismo. É rico em minerais como manganês, cobre, magnésio e fósforo; fonte de vitaminas do complexo B; e abundante em fibras. Melhora da saúde digestiva, fortalecimento da imunidade, função antioxidante, controle dos níveis de açúcar e gordura no sangue.
Ingredientes:
Farinha de trigo, farinha de centeio, shorot de centeio, fibra de trigo, açúcar mascavo, sal, óleo e fermento. Contém glúten e lactose.
Sugestão de Uso:
Consumir puro ou com recheio de sua escolha.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 50g ( 2 fatias) | %VD(*) | |
Valor Energético | 163Kcal=685kJ | 8% |
Carboidratos | 29g | 10% |
Proteínas | 5,1g | 7% |
Gorduras Totais | 3,5g | 6% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 1,9g | 8% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |