SALSA, CEBOLA E ALHO
Descrição:
Além de conferir um sabor delicioso e aromático, ajudando a diminuir a quantidade de sal adicionado as preparações e seus ingredientes ainda possuem inúmeros benefícios para o funcionamento do organismo.
Alho:
Anti-inflamatório, antifúngico e antibacteriano; controla os níveis de colesterol e triglicérides, ajudando na boa saúde do coração; ajuda no sistema neurológico prevenindo problemas degenerativos como Alzheimer e Parkinson; possui efeitos antioxidantes; ajuda na saúde óssea; melhora o desempenho físico.
Cebola:
Rica em antioxidantes; fonte de vitaminas e minerais (vitamina C, complexo B, potássio, enxofre); efeitos antimicrobianos e anti-inflamatórios; ajuda a controlar a glicemia; boa saúde de ossos.
Salsa:
Efeito diurético; ajuda no controle da Glicemia; ajuda no bom funcionamento do sistema imunológico; previne infecção urinária; saúde de ossos e pele; previne AVC, trombose, hipertensão; previne doenças cardiovasculares, pedras nos rins e anemia.
Sugestão de Uso:
Pode ser usado para temperar praticamente qualquer tipo de alimento. Combina maravilhosamente com praticamente qualquer receita: peixes, aves, cortes bovinos, vegetais, molhos e sopas! Experimente polvilhar um pouquinho do mix após fazer batatas fritas ou quando for assá-las no forno, fica perfeito.
Tabela Nutriconal:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 1g ( 1/2 Colher de chá ) | %VD(*) | |
Valor Calórico | 17 kcal=71kJ | 1% |
Carboidratos | 3,4g | 1% |
Proteínas | 0,7g | 1% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | não contém | 0% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |