TEMPERO ANA MARIA
Descrição:
Popularmente conhecido pelos chefs de cozinha como Tempero Ana Maria, os seus principais benefícios são:
Prático; gostoso; versátil; anti-inflamatório; antioxidante; previne o câncer; melhora a imunidade; melhora a saúde do coração.
Ingredientes:
Sal, caldo de galinha, ajinomoto, alho, cebola, cúrcuma, cebola, cebolinha, pimentão vermelho e tomate. Contém Glúten.
Sugestão de Uso:
O tempero Ana Maria é utilizado principalmente no preparo de feijão, ensopados, caldos, frangos, saladas e para diversificadas variedades de pratos, dando um sabor diferenciado. Também é uma ótima opção para temperar carnes, peixes, massas e arroz.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 0g | %VD(*) | |
Valor Energético | não contém | 0% |
Carboidratos, das quais: | não contém | 0% |
Proteínas | não contém | 0% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | não contém | 0% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |