TEMPERO CURRY
Descrição:
Mix de especiarias e com origem indiana, este tempero vai bem com pratos variados e ainda oferece uma série de benefícios à sua saúde. Reduz o risco de câncer: a cúrcuma, presente no tempero, retarda o avanço das células cancerígenas e auxilia no combate à resistência do organismo em relação à quimioterapia. Retarda a progressão do Alzheimer: por ter ação anti-inflamatória e antioxidante, o Curry potencializa o sistema imunológico e retarda ações neurodegenerativas responsáveis pela doença.
ingredientes:
Noz moscada, coentro, cúrcuma, fubra, mostarda, pimenta calabresa, feno grego, gengibre e pimenta do reino branca.
Sugestão de Uso:
Por ser bastante versátil, o Curry vai bem com diversas receitas e pode substituir outros temperos, como é o caso do sal. Você não vai errar se preparar carnes brancas, peixes, molhos e sopas usando Curry. Dá até para caprichar nas sobremesas, principalmente aquelas feitas com chocolate. Se a opção for algo com frutas, abuse da maçã, pera e damasco seco.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 0g | %VD(*) | |
Valor Calórico | não contém | 0% |
Carboidratos | não contém | 0% |
Proteínas | não contém | 0% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | não contém | 0% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |