UVA PASSAS BRANCA
Descrição:
A Uva Passa Branca possui as mesmas propriedades da uva passa escura, é rica em antioxidantes como o resveratrol, vitaminas e minerais, proporcionando diversos benefícios a saúde. A uva passa é rica em resveratrol, vitaminas A, B e K, boro, ferro e muitas outras vitaminas e minerais. A uva na forma de passas fica mais concentrada, para fazer um quilo de passas são necessários aproximadamente 3,5 quilos de uvas frescas. Com a remoção da água no processo de desidratação seus nutrientes ficam concentrados. Oferecem assim carboidratos de absorção rápida e 70% de frutose.
É rica em polifenóis (resveratrol) que são excelentes antioxidantes; ajudam a prevenir doenças como Alzheimer e Parkinson; Auxilia na prevenção de doenças cardíacas e circulatórias, como varizes; Ajuda no funcionamento do intestino (laxante leve); ajuda a evitar a perda óssea durante a menopausa; auxilia na saúde dos olhos (glaucoma, cegueira noturna, catarata). São energéticas e possuem carboidratos de rápida absorção; ajudam a controlar a ansiedade pois são muito doces; São ricas em ácido oleanólico, que ajuda a proteger os dentes.
Sugestão de Uso:
As uvas passas podem ser adicionadas a pratos doces (bolos, biscoitos, sorvetes, iogurtes) e salgados (saladas, arroz, macarrão, carnes de aves ou suínas) ou consumidas como sobremesas, petiscos e até adicionada a mix de castanhas.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 30g (2 Colher (es) de Sopa) | %VD(*) | |
Valor Energético | 87Kcal=365kJ | 4% |
Carboidratos, das quais: | 21g | 7% |
Proteínas | 0,6g | 1% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | não contém | 0% |
Sódio | 42mg | 2% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |